马公金色双岛追夕阳 限量版明信片留回忆-跳绳世界纪录
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:马公金色双岛追夕阳 限量版明信片留回忆           发布时间:2020年05月28日 09:44:16

马公金色双岛追夕阳 限量版明信片留回忆

马公金色双岛追夕阳 限量版明信片留回忆

随着武汉肺炎疫情趋缓,澎湖旅游市场也逐步开展,马公市「金色双岛追夕阳2.0」活动今天起航,还同步推出限量版双岛手绘明信片2000张,为游程作最美好的回忆。▲武汉肺炎疫情趋缓,部分管制都将在近期解禁,澎湖马公市「金色双岛追夕阳2.0」活动,推出限量版双岛手绘明信片2000张。(图/中央社)马公市长叶竹林表示,「金色双岛追夕阳」活动,是指马公所辖的桶盘、虎井2处离岛,为国人前往南海旅游的热门景点之一,去年委由澎湖导游领队工会首度推出,每人新台币500元,短短3个月,吸引1400人次登岛旅游,风评不错,其中虎井屿还获得观光局2020经典小镇,旅游市场被看好。叶竹林表示,随着国内武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情趋缓,部分管制都将在近期解禁,市所率先推出「金色双岛追夕阳2.0」活动,一起体验离岛渔村文化、岛屿美景与美食等,以活络振兴离岛商机。▲国内武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情趋缓,澎湖旅游市场也逐步开展。(图/中央社)市所指出,今年的「金色双岛追夕阳2.0」活动,同步推出限量版双岛手绘明信片2000张,让游客为旅程留下最美好的回忆。