大发代理标准 登录|注册
大发代理标准 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理标准-世界十大名枪

大发代理标准

「再见了,敦南诚品!大发代理标准」蔡英文致谢 吁买书挺文化产业

总统蔡英文今(30)日表示,「再见了,敦南诚品!」24小时都能自由自在逛书店,是身为台湾人独特的幸福。防疫新生活的阶段,大家一起多买书、多看书,用行动支持台湾的文化产业。▲总统蔡英文27日赴诚品敦南店,重温过去逛书店的时光。(图/中央社)诚品敦南店是台湾第一家24小时营业书店,因租约到期,明日将结束营业。总统蔡英文日前利用行程空档前往,重温过去逛书店的时光,也表达对台湾品牌与文化产业的关心;蔡总统短暂停留,买了一本「Good Eye 台湾挑剔指南」。蔡总统晚间在脸书以「再见了,敦南诚品!」为题表示,24小时都能自由自在逛书店,是身为台湾人独特的幸福。谢谢敦南诚品,20多年来为大家留下这么多美好的回忆。总统表示,虽然敦南诚品就要结束营业了,不过没关系,大发代理标准台湾还有很多很棒的书店,不论是连锁书店还是独立书店,蓬勃的出版文化和书店文化都是台湾的骄傲!在防疫新生活的阶段,大家一起多买书、多看书,用行动支持台湾的文化产业。 

责任编辑:大发代理信息
大发代理标准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理标准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理标准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理标准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展会网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: